IGIENE ALIMENTARE

L'Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è il sistema più riconosciuto a livello internazionale basato sulla produzione di alimenti sicuri con un approccio preventivo. Un sistema di gestione basato su HACCP è un requisito legale in diverse Nazioni, a tutti i livelli della catena alimentare, con l'eccezione della produzione primaria.

SERVIZI DI IGIENE ALIMENTARE

Piano di autocontrollo

Grazie all’approfondita conoscenza della normativa e delle procedure, i nostri esperti in sicurezza alimentare redigono un Piano di Autocontrollo a norma, studiato in base alle caratteristiche e alle necessità del cliente che lo richiede.

Formazione

Saniwork progetta e realizza corsi di formazione destinati al personale che si occupa della gestione degli alimenti. I nostri formatori qualificati predispongono piani formativi calibrati sulle esigenze specifiche del Cliente.

Campionature

Realizziamo campionature per analisi microbiologiche attraverso procedure standardizzate e rigorosamente normate, che garantiscono risultati affidabili in tempi rapidi, nel pieno rispetto delle prescrizioni di legge.

I nostri clienti

Oltre 190 Aziende Clienti. 70.000 lavoratori sottoposti a sorveglianza sanitaria.
restiamo-in-contatto-saniwork-2-min

Restiamo in contatto

Scrivici per un preventivo gratuito o per concordare un incontro conoscitivo con i nostri esperti.